【期間限定プラン】冬の旬といえば!美味しい○○料理に舌鼓♪

今年もご予約開始スタート!
星料理長が腕をふるう冬の名物といえば…

 

“ふぐ料理”

 

冬のご馳走食材としてよく言われるのが

≪ 東の「鮟鱇(あんこう)」、西の「ふぐ」 ≫

ふぐの旬は水温の下がる冬。
産卵に備えたふぐは身がキュッとしまっていながら
口に運べば程よい触感と淡泊で上品な味わいが楽します。
そんな冬だけの贅沢な旬の味覚をご賞味あれ♪

 

ふぐをお楽しみ頂けるプランは2つ!

「ふぐも食べたいし、他の旬の味覚を楽しみたい!」という方にはこちら
★冬の贅沢鍋といえばコレ!アツアツの【ふぐ鍋】に舌鼓
こちらはメインのお鍋で『ふぐ鍋』をご用意。
他のお料理は季節の食材を使用した会席膳となります。

そして「色々なふぐ料理を食べてみたい!」という方はこちらを
★お待たせしました!料理長特製ふぐ料理に舌鼓を♪★冬だけの食の贅沢“福ふく”御膳
ふぐフルコースとまではいきませんが、てっさ(お造り)・てっちり(鍋)・皮煮凝りに〆は雑炊…と
たっぷりふぐ料理をお召し上がりいただけます。

 

12月~年明け3月までの期間限定となります。
ぜひ美味しい冬の旬味と今昔亭の自家源泉の温泉に浸る贅沢な大人旅を…。

ご予約はこちらから!


記事一覧へ戻る