今昔亭のおせち

ご好評をいただいております、今昔亭謹製「おせち」只今予約受付中でございます。
総料理長が厳選した素材を贅沢に使用し、科学調味料を使わず心を込めてご用意いたしました。


一の重(13品)
栗きんとん 田作り 昆布巻 小袖かまぼこ白赤 黒豆 子持昆布 蛤有馬煮
カラスミ きんかん 松前漬 伊達巻 うど紫蘇漬 お多福豆
二の重(11品)
子持鮎 サーモン蓮根巻 ばい貝西京煮 床節煮 鰯墨染煮 牛蒡煮
ちしゃとう西京漬 ふきのとう辛煮 柚子ゆべし 数の子 くわい煮
三の重(10品)
筍 海老芋 松茸煮 梅人参 かぶあちゃら漬 有頭車海老 
鯛西京焼 目鯛かす漬 鮭柚庵焼 赤白はじかみ
※仕入れの都合で一部内容が変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。

ご料金は
3〜4人前 \25,000(消費税込) 限定80個!

会津若松市内は送料無料、市外は一律800円でお届けいたします。(北海道、四国、九州、沖縄、離島、山間部を除く)

ご予約締め切りは12月15日までとなっておりますので、お早めにお申込下さい。

お問い合わせ先
原瀧・今昔亭予約センター 0242-26-4126


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

記事一覧へ戻る