8月の旬といえば・・・

今年も7月が終わり8月になりました。
曇りの日が続いたり暑い日が続いたりと忙しい天気です。

さて夏だからこそ美味しい!
そんな旬の食材を美味しい本格和食にしてご用意しております。

鮎、鰻、穴子、鱧、金目鯛、トマト、オクラ、茄子、トウモロコシなどなど
沢山の旬を楽しめる食材がございます。

シーズンごとに旬食材が変わる…つまりお品書きも日々変わってくる…
料理旅館ならではの季節の感じ方でもありますね!

その日毎に食材を吟味して作るのでお品書きは当日までのお愉しみ♪
ですが、今日はちょっとだけお店します。

“とある日のお品書き”

 

うーん見てるだけで楽しみに、そしてお腹が空いてきますね(´・ω・`)

ぜひ、一度味わってみてください♪

 

 


記事一覧へ戻る